- TM 31
Ingrédients
CRUMBLE A LA TOMATE:
- 100g De farine à la tomate
- 100g de beurre
- 50g de Parmesan
VERRINE DE MANGUE RICOTTA:
- 400g De chair de mangue
- 150g de ricotta
- 1 c. à soupe De basilic ciselé
- 1 boule de mozzarella
- le jus d'un citron vert
- Fleur de sel, poivre, ail et échalote déshydratés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre tous les ingrédients et programmer 50sec / V2.
Parsemer la pâte obtenue sur une feuille de papier cuisson et cuire 20mn à 170° dans un four préchauffé préalablement.
Couper la mozzarella en dés, poivrer et parsemer de basilic ciselé.
reserver.
Dans le bol, mettre le reste des ingrédients et programmer 1mn30 / V4. reserver au frais.
Remplir les verrines aux 3/4, disposer la mozzarella basilic dessus et parsemer la verrine froide de crumble tiède.
CRUMBLE A LA TOMATE:
VERRINE MANGUE RICOTTA:
Astuce
A servir a l'apéritif ou en entrée dans des verrines plus grandes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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