Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CRUMBLE A LA TOMATE:

  • 100g De farine à la tomate
  • 100g de beurre
  • 50g de Parmesan

VERRINE DE MANGUE RICOTTA:

  • 400g De chair de mangue
  • 150g de ricotta
  • 1 c. à soupe De basilic ciselé
  • 1 boule de mozzarella
  • le jus d'un citron vert
  • Fleur de sel, poivre, ail et échalote déshydratés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CRUMBLE A LA TOMATE:
  1. Dans le bol, mettre tous les ingrédients et programmer 50sec / V2.

    Parsemer la pâte obtenue sur une feuille de papier cuisson et cuire 20mn à 170° dans un four préchauffé préalablement.

  2. VERRINE MANGUE RICOTTA:
  3. Couper la mozzarella en dés, poivrer et parsemer de basilic ciselé.

    reserver.

     

    Dans le bol, mettre le reste des ingrédients et programmer 1mn30 / V4. reserver au frais.

    Remplir les verrines aux 3/4, disposer la mozzarella basilic dessus et parsemer la verrine froide de crumble tiède. 

Astuce

A servir a l'apéritif ou en entrée dans des verrines plus grandes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VERRINE de MANGUE RICOTTA et son CRUMBLE à la TOMATE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?