4.3 (20)
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Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 21
published: 12.09.2014
modifié: 27.06.2019

Ingrédients

Gaufres de liège à tomber

  • 375 gramme farine
  • 22 cl lait tiède
  • 1 sachet levure type briochin
  • 2 gros oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 180 gramme beurre
  • 80 gramme sucre perlé
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. - Mettez le lait et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 minute 30 à 37°.

    - Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le sel et Mode pétrin"Mode pétrin" 5 minutes.

    - Mettez la pâte dans un saladier et couvrez 30 minutes.

    - Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger à la main. Laissez reposer 30 minutes.

    - Ajoutez le sucre perlé et mélangez avec une spatule.

    - Déposez l'équivalent d'une bonne grosse cuiellèr à soupe dans le gaufrier chaud.

     

Astuce

Si dégustation le lendemain, soit les repasser au gaufrier soit au four 5 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gaufres de liège à tomber

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