Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 1/2 pot olives vertes dénoyautées
- 1/2 pot câpres
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 gousse ail
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute vitesse 3.Racler le bord.Mixer une nouvelle fois 1 minute vitesse 3.
Astuce
Mettre tous les ingrédients au frais la veille pour une dégustation immédiate sur du pain frais, grillé ou des gresslins...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour, votre recette est géniale, car au moins on ne mets pas de fromage. malgrès tout, quelques petites absences dans l'execution de la recette :
1 - les poids moyens des ingrédients
2 - de couper les olives en morceaux, car même apres 4 minutes les olives ne sont pas hachées finement.
3 - attention a faire varier le poids des câpres, 1/2 pot oui mais de quelle taille ? je les mets au pif mais 1/2 pot fait que le gout des capres ressort beaucoup
à la prochaine éxecution je note les poids et mes commentaires
trop facile a faire
Are you sure to delete this comment ?