Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Matlouh pain marocain
- 400 gr farine
- 200g semoule de blé dur fine
- 13 gramme levure boulangère sèche
- 2 c. à soupe miel
- 30 g lait en poudre
- 20 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol du Tm6 mettre tout les ingrédients sauf l'eau mettre le mode pétrin 10 min et ajouter l'eau petit à petit par le couvercle il faut que vous obtenez un pâte souple et un peu collante laisse la pâte dans le bol programme le mode fermentation 1 heure 37 degrés fermentation ensuite enlève la pâte du bol huile tes mains forme 4 boules met chaque boule sur un papier cuisson étal ta pâte et laisse reposer puis passe en cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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