- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 500 g farine, 46pp
- 170 g lait écrémé, 1pp
- 78 g creme fraiche 30% MG, épaisse 6pp
- 1 œuf, 2pp
- 2 c. à soupe sucre, 3pp
- 1 c. à café bombée sel, 0pp
- 20 g levure boulanger fraiche, 0pp
- 60 g chocolat au lait en pépite, 9pp
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait, la crème fraîche, le sucre et la levure 3min/vit 2/37°
Ajouter l'oeuf et remettre 2min/vit 2/37°
Mettre ensuite la farine et le sel dans le "Couvercle verrouillé" fonction "Mode pétrin" 3 min
Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 2 heures au réfrigérateur ou la nuit si c'est une cuisson pour le matin
Sortir la pâte du réfrigérateur et la dégazer ajouter les pépites de chocolat et former 20 pâtons d'environ 45g
Prendre un plat (ovale pour moi) mettre une feuille de papier cuisson ou le huiler très légèrement à l'aide d'un essuis-tout
Placer les boules de pâtes dans le plat et laisser pousser recouvert d'un torchon (pour moi 40 min au four à 40°)
Sortir le plat recouvert du torchon
Mettre le four à prechauffez à 180° une fois chaud enfournez le plat et jeter dans le lèche frite une tasse d'eau refermez aussitot et laisser cuire 25 à 30 min
Vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre glace à la sortie du four
Bon appétit !!!!
3pp la part
Astuce
Conservation : extra plusieurs jours
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j' ai recalculer en sp :
4sp la part
miam
Excellente !!.