- TM 31
Ingrédients
La Pâte
- 300 g d'eau
- 1 paquet de levure désydraté
- 10 g de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T 55
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre "Couvercle verrouillé" les 300 g d eau, la levure boulanger faire chauffer 3 minutes à 37° vitesse 3.
Ajouter la farine , le sel et l'huile d'olive 3 minutes"Mode pétrin" .
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un linge humide et laisser lever 1 heure à température ambiante.
Allumer le four à 40°
Travailler la pâte pour la mettre en forme de boulle et la mettre dans une cocotte avec couvercle qui va au four, préalablement beurré et fariné.
Faire des traits au couteau dessus.
Mettre 10 minutes au four à 40°.
Mettre le four à 230° pendant 35 minutes( surtout ne pas ouvrir la cocotte)
Sortir la cocotte.( attention c'est trés chaud).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour....
Boulangerie fermée . plus de pain . Mince que faire aprés étude de plusieurs recettes, je suis tombé sur la votre .
franchement pain dégustatif chapeau l'ami....
Merci.
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