Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
La pate
- 500 gramme de farine blanche type 45
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 8 gramme de sucre vanillé Thermomix
- 80 Ml de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faites fondre le beurre 3 min/80°c/vitesse 3.
Rajoutez laq farine, les 3 oeufs battuent en omelette, le sucre, le sucre vanillé, 80 ml de rhum, la levure.
Pétrir 5 minutes.
Laissez la pate reposer deux heures au frais.
Etalez, épaisseur 6 mm.
Faites cuir dans une huile à 180°c.
Deguster froid.
Préparation de la pate
Astuce
Saupoudrez de sucre glace
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
60 g de beurre en plus au début de la recette
Il faut 120 g de beurre
Bonjour, vous avez oublié la quantitée de beurre dans la liste des ingrédients , merci de mettre à jour.