thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La pate

  • 500 gramme de farine blanche type 45
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 8 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 80 Ml de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. Faites fondre le beurre 3 min/80°c/vitesse 3.
    Rajoutez laq farine, les 3 oeufs battuent en omelette, le sucre, le sucre vanillé, 80 ml de rhum, la levure.
    Pétrir 5 minutes.
    Laissez la pate reposer deux heures au frais.
    Etalez, épaisseur 6 mm.
    Faites cuir dans une huile à 180°c.
    Deguster froid.

Astuce

Saupoudrez de sucre glace

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tourtisseaux vendéen

Imprimer:

Mes commentaires