Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

rizotto

  • 1 oignon
  • 10 gramme huile d'olive
  • 200 gramme riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 1 cubes Bouillon volaille
  • 500 gramme d'eau
  • 200 gramme gorgonzola
  • sel à discrétion Facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. eplucher et couper l'oignon en 2 et le mixer une seconde en turbo. Puis ajouter l'huile d'olive et le cube de bouillon et faite chauffer 100°C/vit 2/ 10mn.


    A la sonnerie ajouter le riz et l'eau pui mettre a cuire 20mn/ 100°C/ Sens de rotation/Vitesse mijotage.


    A la sonnerie mettre le gorgonzola, le poivre et le sel ( si besion) puis mix 20sec / vit 4. 

Astuce

pour plus onctueusité je rajoute 2 cuilleres a soupe de creme epaisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto au gorgonzola

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires