Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 g de Parmesan
  • 1 oignon
  • 40 g d'huile d'olive
  • 240 g de riz, pour risotto
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de brocolis, (frais de préférance)
  • 400 gde langoustine (crevettes ou gambas)
  • 650 g d'eau
  • 1 cude de bouillon (kub'or)
  • 30 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon en 2 et mixer 3sec vit5

    Ajouter l'huile d'olive et cuire 8 min, varoma,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Pendant ce temps laver le brocolis, en lever les tiges et détailler en petits bouquets, disposer les langoustines dans le varoma. Réserver

    Verser le riz, les bouquets de brocolis et le vin blanc et cuire 6 min varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Verser l'eau, le cube de bouillon, mettre le varoma en place et cuire 18 min à 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vit1

    A l'arrêt de la minuterie ajouter le beurre et le parmesan dans le riz et mélanger à l'aide de la spatule

    Servir bien chaud avec les langoustines

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto de brocolis et langoustine

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?