Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 paquet de cocktail de fruits de mer, surgelés
- 1 boite de champignons émincés
- 1 oignon
- 1/2 bouteille de vin blanc sec
- huile d\'olive
- sel poivre, safran
- 1 brique de crème fraiche ou un petit pot
- 2 verresà moutarde de riz basmati
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Sortir le sachet de fruits de mer pour qu\'il dégèle au frais.
Peler et couper l'oignon en 4.
Le mettre dans le :tmlocked: sur 4 durant 1 mn
Racler le bol pour ramener tous les morceaux dans le fond
Ajouter 15 g d\'huile d\'olive
Programmer 4 mns à 100° :tmsoft: , sans mettre le gobelet
Ensuite ajouter, les fruits de mer décongelés et rincés, les champignons, sel et poivre, un pincée de safran.
Le vin blanc.
Mettre le riz dans le panier, le rincer soigneusement à l\'eau froide.
Poser le panier dans le :tmlocked:
Programmer 20 mns, à 100° :tmsoft: vitesse 1 :counterclock:
Sortir le panier de riz,
ajouter la crème fraiche
Gouter pour rectifier l\'assaisonnement si nécessaire
Programmer 1mn vitesse :tmsoft:
Servir le riz accompagné des fruits de mer en sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
pas mal la sauce un peu trop liquide bon gout moi j 'ai mi les fruits de mers moule et crevettes 2 min avant la fin de la cuisson et les calamar au debut comme sur la recette a refaire
tres bonne recette
:O mes fuits de mer étaient également un peu en bouillie, surtout les moules. Nouvel essai prévu mais en mettant éventuellement les fruits de mer dans le varoma
pascal
Recette facile et rapide qui a vraiment plu aux enfants pour ceux qui aiment les fruits de mer. Et moi ils adorent quand il y a beaucoup de sauce donc là pas de souci, c'est copieux. Recette que je referai sans hésiter. Merci
recette avec trop de sauce,je diminuerais les rations pour le vin,car il y avait trop de sauce et le temps de cuisson était trop élevé.Mes fruits de mer ressemblaient plutôt à de la bouillie dommage, mais je pense que l'on à pas besoin d'un thermomix pour effectuer ce repas.Je le réussi aussi bien à la poêle. Recette très décevante.
ça m'a l'air pas mal du tout, j'aime les fruits de mer et j'essayerais avec des champignons frais, à voir