thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
--

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer 4s vit5 1 grosse pomme (ou 2 petites) épluchée, épépinée et coupée en morceaux et réserver
    Mixer 2mn vit5, 3 oeufs, 2 paquets surcre vanillé, 120g de sucre (ou plus selon goût)
    Ajouter :
    345g de farine MIX SANS GLUTEN (pour ma part 230g de farine et 115g de maïzena)
    1 + 1/2 paquet de poudre de pudding vanille
    375g de fromage blanc (ou yaourth ou les deux)
    1 paquet de levure chimique
    Programmer 50s vit3
    Ajouter les pommes réservées et reprogrammer 20s vit3
    Faire tomber dans huile de friture bien chaude env.3mn et les retourner et frire encore 3mn env.
    (pour cela j'utilise une pince à boule de glace c'est rapide et permet d'avoir des beignets bien ronds)
    Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre et de cannelle
    Il ne reste plus qu'à déguster

Astuce

Ces beignets sont rapides à faire et moelleux à souhait, le rendu en "sans gluten" est parfait
J'ai pioché cette recette du forum allemand l'original de celle ci est faite avec de la farine de blé

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignet de carnaval aux pommes sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires