Ingrédients
la pâte
- 100 g sucre
- 150 g cerneaux de noix
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol, les noix 5s/vit5
ajouter l oeuf + le sucre, melanger 10s/vit2
façonner des petits tas à la petite cuillère sur une plaque silicone (ou plaque à macarons), aplatir à l'aide d'une fourchette mouillée
cuire au four 12mn/180° (th6)
Astuce
se conservent très bien dans une boite hermetique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
titouloulouerso je les mets sur des plaques à macaron, comme çà ils sont tous de la même dimension !
Super bons... Appréciés de tous
Bonjour,
Sur quoi les mettez a vous a cuire? Papier sulfurisé ? Pour ma part impossible à décoller de la plaque.
Merci
Ils sont parfaits, et avec du sucre roux non raffiné encore meilleurs !
Je viens de les faire est c'est une vrai tuerie. Merci pour la recette 😋😋😋
Excellent biscuits, mon mari en raffole et moi aussi.
Merci pour votre recette
Vite fait, vite cuit, extra ! Merci !
dsl pour reponse tardive, pas de farine
Ni a t il pas de farine? Merci de repondre
Très bon petit gâteau mais petites filles se regalent
Are you sure to delete this comment ?