Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
1h 20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

préparation

  • 6 oeufs
  • 130 g farine
  • 130 g maizena
  • 250 g sucre
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 paquet sucre vahiné
  • 25ml huile
  • 12cl eau froide
  • 60 g cacao non sucré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol les jaunes d'ouefs avec l'eau et le sucre

    8mnSens de rotation"Sens de rotation" 5

    ajouter l'huile

    2mnSens de rotation"Sens de rotation" 3

    ajouterla farine et la levure

    2mn Sens de rotation"Sens de rotation" 3

    ensuite partager l'appareil en deux dans 2 récipients différents

    dans une pâte mettre le cacao, et dans l autre le sucre vahinée

    monter les blancs en neige

    partager et aujouter délicatement dans les 2 pâtes

    préchauffer le four à 210 °

    beurrer et fariner un moule à manquer

    mettre toujours au centre 1 c à s de pâte blanche puis un cà s de pâte cacao .... jusqu'a épuisement de l appareil.

    enfourner 4 mn sur 210° puis descendre la température à 150° et cuire pendant 1h15.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake zébré

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires