Ingrédients
préparation
- 6 oeufs
- 130 g farine
- 130 g maizena
- 250 g sucre
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vahiné
- 25ml huile
- 12cl eau froide
- 60 g cacao non sucré
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol les jaunes d'ouefs avec l'eau et le sucre
8mn"Sens de rotation" 5
ajouter l'huile
2mn"Sens de rotation" 3
ajouterla farine et la levure
2mn "Sens de rotation" 3
ensuite partager l'appareil en deux dans 2 récipients différents
dans une pâte mettre le cacao, et dans l autre le sucre vahinée
monter les blancs en neige
partager et aujouter délicatement dans les 2 pâtes
préchauffer le four à 210 °
beurrer et fariner un moule à manquer
mettre toujours au centre 1 c à s de pâte blanche puis un cà s de pâte cacao .... jusqu'a épuisement de l appareil.
enfourner 4 mn sur 210° puis descendre la température à 150° et cuire pendant 1h15.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires