Ingrédients
La pâte
- 2 bananes mures
- 130 g d'ananas en cubes, en boite
- 300 g sucre
- 200 g farine
- 1/2 paquet levure
- 2 c. à café bombée cannelle
- 170 g d'huile
- 60 g de jus d'ananas
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°c.
Mettre l'huile, le jus d'ananas et les oeufs dans le bol. Mixer 10 secondes à vit 4. Ajouter la farine, la levure, la cannelle et les bananes coupées en morceaux. Mixer 20 sec à vit.3. Racler les bords. Ajouter l'ananas et mixer 10 sec à vit. 3.
Remplir votre moule beurrer ou avec un papier sufluriser. Lisser la surface et enfourner 1h. Un couteau piquée au centre doit ressortir sec.
Laisser refroidir le gateau avant de le démouler.
Bonne appétit!
La pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, ne pas oublier le sucre. Bonne recette. Merci pour le partage.
Bonjour Ramoule, je crois que tu as oublié le sucre dans ta recette 🤔.