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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.03.2013
modifié: 26.03.2013

Ingrédients

Cookies

  • 150 g sucre roux
  • 50 g beurre mou
  • 4 c. à soupe bombées de beurre de cacahuètes, (soit environ 100g)
  • 1 œuf
  • 150 g farine
  • 1 c. à café bombée vanille liquide, ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 100 g pepites chocolat, noir ou au lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    cookies
  1. Préchauffez le four à 160°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre + le beurre en morceau + le beurre de cacahuète programmez 30 sec Vit 3

    Incorporez à la pate l'oeuf + l'arome de vanille mettre 15 sec Vit 2

    Rajoutez la levure + la farine + les pépites de choco et 1 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 2

     

  2. Façonnez des boules avec la pate, puis placer les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé

    Ecrassez légèrement les boules avec la main ou avec le dos d'une fourchette

     

     

  3. Enfournez 10-15 min (jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée)

    Sortez du four et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cookies au beurre de cacahuète

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Mes commentaires

  • 19. juin 2018 - 12:12

    J'ai réaliser cette recette, avec uniquement 100g de sucre, 30g de beurre et de la farine d'avoine

    Ils sont succulents, refroidi on percoit le cote sucré salé du beurre de cacahuete.

    J'attends d'avoir les critiques de mon mari ce soir tmrc_emoticons.;)

  • 4. juin 2018 - 15:04
    5.0

    Olivier les préfères ainsi nature sans pépite de chocolat .

  • 2. juin 2018 - 18:26
    5.0

    Topissimes ! Mes premiers cookies réussis. 😊

  • 15. mai 2018 - 06:57
    5.0

    C 'est selon mon maris les meilleurs même sans les pépites de chocolat ( j'avais plus de chocolat ) et il m'en réclame à nouveau.

  • 15. mai 2018 - 00:25
    5.0

    J avais plus de chocolat donc j ai fait sans et mon maris les jugeais déjà excellent Ce matin, il m a dit qu il desirait dorenavant plus que ses ccokies sans pepites de chocolat.

  • 23. septembre 2016 - 06:19
    5.0

    Simplement une tuerie!!!

    Un des meilleurs cookies que j'ai fait (et pourtant j'en cuisine souvent)

    Pour les pépites de chocolat, comme d'habitude, j'ai pris une demie tablette de chocolat que j'ai coupé en petite morceau (bien meilleur que les pépites que l'on achete en supermarché!)

    12 minutes de cuisson - Parfait

    Seul tout petit bémol, je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois, mais ça ce sont mes goûts personnels tmrc_emoticons.)

    A manger après au moins 30 minutes de repos (ils mettent un peu de temps à durcir et sont bien meilleurs quand l'exterieur est complètement dur et l'interieur moelleux).

  • 28. février 2016 - 21:39
    4.0

    Love excellents 

  • 5. février 2016 - 13:25

    Ils ont tous aimer, j'ai ajouté des morceaux de cacahuètes.

  • 26. janvier 2016 - 12:39

    trop bon, je les ai caché sinon ils partent à une vitesse V

    j'ai mis un peu d'huile à la fin parce que c'était un peu farineux au moment de faire des boules, et je ne les ai pas applatis.

     

    très bon résultat, à refaire

  • 15. décembre 2015 - 17:29
    5.0

    trés bon !!!!

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