Ingrédients
- 114 g beurre salé
- 100 g cassonade
- 80 g sucre
- 1 œuf
- 1 sachet sucre vanillé
- 220 g farine
- 1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 120 g pepites chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le beurre et les sucres
20 s vit 3
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille
15 s vit 4
Verser la farine, bicarbonate et la levure tamisés
1 min epi
Ajouter les pepites
Préchauffer le four à 275°F (140°c)
Sur des plaques à pâtisserie couvertes de papier cuisson
Faire des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace
Les aplatir légèrement
Les disposer très loin les unes des autres !!!
Laisser cuire 20min
Cookies de "la mie caline"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, ils ont goût de gâteaux breton, je trouve. J'ai essayé avec et sans pépites.
Trop sucré à mon goût..........