- TM 31
Ingrédients
- 60 g pistaches décortiquées, non salées
- 90 g beurre, fondu
- 135 g sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs, montés en neige avec sel
- 50 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four thermostat 6.
Mettre le fouet, ajouter les blanc et sel 6 min / 70°C / vit 3.5 sans gobelet, augmenter progressivement la première minute.
réserver dans un bol, ôter le fouet et laver et secher le bol.
mettre les pistaches et mixer vitesse 10 pendant 3 mn environ
descendre avec la pastule puis ajouter le sucre, la farine. mixer vitesse 6 qq secondes
ajouter le beurre fondu et mixer vitesse 4 ou 5 pendant 3 mn. utiliser la spastule pour descendre ce qui est sur le bord du bol. remixer un peu.
incorporer à part les blancs en neige et la préparation pistache.
laisser au réfrigérateur la préparation quelques heures pour durcir.
une fois durci prendre des cerclages en aluminium, graisser les cercles et le plat de four.
mettre un fond de préparation pistache puis une belle cuillère de nutella. recouvrir de préparation pistache. au 3/4
enfourner au four thermostat 6. environ 1à 12 mn selon le four.
sortir du four attendre 1 mn
metre dans une assiette le cerclage compris et démouler avec un couteau fin. servir avec une boule de glace vanille.
Astuce
le fondant est prêt dès qu'il roussit très légèrement sur le dessus.
je mettrai une photo plus tard
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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