Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
8
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 grand pot de crème fraîche épaisse, ( 500 gr )
- 230 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°
mettre les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 mn vitesse 3 .
Verser la pâte dans un moule à manqué et cuire 45 à 50 mn.
Se mange plutot à l'heure du thé ou au petit déjeuné.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bon j'avoue que vu les commentaires j'ai voulu lui donner un peu de goût et j'ai rajouté des morceaux de chocolat... résultat... très bon mais vu les ingrédients, il ne faut pas être au régime
bonjour
J'ai testé pour terminer un pot de crème fraiche entamé, c'est bon mais sans plus pour mon avis personnel.
LENY
Excellent mais très gras
Je l'ai réalisé une seconde fois avec de la crème à 30 %, c'est bizarre on dirait du Kouign-amann
avec la texture d'un flan O_o
En effet hirondelle ce n'est pas un sablé , je ne sais même pas dire à quoi ça peut ressembler ,
il est vrai que dans mon jeune temps il n'y avait pas autant de gateaux que maintenant .
Bonne soirée
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Aucun rapport avec l'idée que je m'en faisais mais très bon quand même. J'aime beaucoup. Demain matin, je vais continuer à me régaler au p'tit déj. Merci
Hirondelle5
La galette est au four. La consistance de la pâte n'est pas du tout comme celle de mon enfance. Ma mère roulait la pâte et faisait des sablés ou une grande galette. Je verrai tout à l'heure. @+
Hirondelle5
J'essaie ce soir. Quand j'étais petite ma mère faisait ce genre de galette avec la crème du lait frais, quand nous étions en vacances à la campagne. Je vous dirai si le goût est le même.
Hirondelle5
Bof, je n'aime pas tellement.
Enfaite ça ressemble beaucoup au gâteau au fromage blanc.
Mais si vous avez d'autres recettes comme ça n'hésitez pas à les convertir
Bonjour à tous et à toutes .
Très bonne idée Saha de mettre des pralines dans la pâte , il faudra que j'essaye !!!
Bonne journée
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011