thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe d'édulcorant de cuisson
  • 2 c. à café rases d'eau de fleur d'oranger
  • 80 g de crème allégée à 4 % et 5 %
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique ou de boulanger
  • 250 g de compote allégée en sucre
  • 1 c. à café rase de sucre rase

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    GATEAU LEGER NORMAND 4PP
  1. Préchauffer le four à 200 °C (Th.6-7)

    Eplucher les pommes et les couper en tranches.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vitesse 5/6 pendant 1 min.

    Disposer les tranches de pomme en rosace dans un moule en silicone. Recouvrir avec la préparation et mettre au four pour 30 min de cuisson. A la sortie du four, saupoudrer légèrement de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GATEAU LEGER NORMAND 4PP

Imprimer:

Mes commentaires