Ingrédients
- 150 g farine
- 75 g fructose, en poudre (en rayon bio de supermarché)
- 120 g Saint Hubert OMEGA 3, (peu importe la marque)
- 3 oeufs
- 1/3 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 175° C
- insérer le fouet
- Mettre dans le bol les oeufs et le fructose (vous faites blanchir les oeufs)
- mixer vitesse 5 pendant 1 min
- ajouter tout les autres ingrédients et mixer vitesse 5 pendant 2 min
Verser la pâte dans un plat à cake beurrré (pour moi saint huberé )
- Au four 175 °C pendant plus ou moins 30 min suivant votre four
Planté un couteau pointu pour voir s'il est cuit
"QUATRE QUART" VERSION DIABETIQUE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je suis diabétique et cette recette m'intéresse, mais pour sucrer je mets de la stévia liquide, est-ce que cela ne va pas nuire à la qualité du gâteau ?
Are you sure to delete this comment ?