thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 75 g fructose, en poudre (en rayon bio de supermarché)
  • 120 g Saint Hubert OMEGA 3, (peu importe la marque)
  • 3 oeufs
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    "QUATRE QUART" VERSION DIABETIQUE
  1. - préchauffer le four à 175° C

    - insérer le fouet

    - Mettre dans le bol les oeufs et le fructose (vous faites blanchir les oeufs)

    - mixer vitesse 5 pendant 1 min

    - ajouter tout les autres ingrédients et mixer vitesse 5 pendant 2 min

    Verser la pâte dans un plat à cake beurrré (pour moi saint huberé tmrc_emoticons.;-) )

    - Au four 175 °C pendant plus ou moins 30 min suivant votre four 

    Planté un couteau pointu pour voir s'il est cuit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quatre quart version diabétique

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. octobre 2015 - 20:52

    Je suis diabétique et cette recette m'intéresse, mais pour sucrer je mets de la stévia liquide, est-ce que cela ne va pas nuire à la qualité du gâteau ?

Are you sure to delete this comment ?