- TM 31
Ingrédients
- 170 g beurre mou
- 300 g farine
- 150 g sucre
- 100 g amande en poudre
- 1 pincée canelle
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tout mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixé 30s vitesse 5Former un ou deux rouleaux de 4-5 cm de diamètre. Les filmer et les mettre au frigo pour au moins 20 min.Couper des tranches d'un peu moins de 1 cm et enfourner dans un four chaud à 180° pour environ 20-25 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires