Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme de farine
  • 60 gramme de sucre en poudre
  • 125 gramme de beurre 1/2 sel
  • 60 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    • Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l, sauf le jaune d'oeuf pour la dorure : Mixer 15 à 20 sec. Vit 4

    • Puis 1 mn, fonction Mode pétrin"Mode pétrin" .

    • Former la boule de pâte et l'étaler sur une planche à patisserie en silicone, de la dimension d'une galette de 25 à 30 cm de diamètre.

    • Avec une fourchette, marquer la pâte de croisillons, 

    • Dorer avec le jaune d'oeuf (dilué dans un peu d'eau)

    • Faire cuire au four 25 mn TH 180° 

    • Sortir le Broyé et le laisser reposer pour qu'il durcisse.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Broyé du Poitou

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires