Ingrédients
- 115 g de beurre salé
- 150 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à café rase de bicarbonate
- 1/2 c. à café rase de levure
- 1 c. à café rase d'extrait de vanille
- 220 g de farine
- 150 g de chocolat noir
- 120 g de flocons ďavoine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettez le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" , 2 x 5 sec, vit 4.5 pour obtenir les pépites; réservez dans un bol.
Mettez le beurre salé et le sucre roux dans le "Couvercle verrouillé" , 30 sec vit.3
Ajoutez l'oeuf, le miel, le bicarbonate, la levure, et l'extrait de vanille, 45 sec vit.3. Raclez les parois si besoin.
Ajoutez la farine en 2 fois, soit 110g 10 sec vit.3. Raclez les parois. 110g restant, 10 sec vit.3.
Ajoutez les pépites de chocolat, 15 sec, "Sens de rotation" , vit.3
Ajoutez les flocons d'avoine, 15 sec "Sens de rotation" , vit. 3
Placez la pâte au frigo 30 min
Préchauffez le four à 150°, formez des boules avec la pâte, les disposer sur un feuille silicone ou sur la grille recouverte de papier cuisson (pensez à les espacer).
Cuire 20 min. Sortez la grille et laissez refroidir 10 min avant de les décoller (ils vont durcir) et de les poser sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir.
Dégustez !
Astuce
S'il vous reste des sarments du médoc à la menthe ou à l'orange, vous pouvez les utiliser ici,
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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