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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 200 g de champignons émincés
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 100 g de boursin
  • 15 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer l’huile et le fouet dans le bol. Ajouter le poulet, les champignons, du sel et du poivre pour 10mn, 100, sens inverse, mijotage. Réserver. A la place, mettre le vin pour 3mn, 100, mijotage puis la crème pour 3mn, 100, mijotage. Terminer par le boursin pour 30s, 5. Remettre le poulet et les champignons dans le bol pour 30s, sens inverse, mijotage. Sevir immédiatement.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blancs de poulet aux champignons, sauce au boursin

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