Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 10 gramme d'huile de tournesol
- 125 gramme lait
- 1 c. à soupe crème fraîche épaisse
- 100 gramme gruyère râpé
- 1 pot rillettes de saumon
- morceaux saumon fumé
- quelques crevettes
- sel
- poivre
- ciboulette
- aneth
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis programmer 40s vitesse 4. Râcler les bords si besoin et prgrammer 5s de plus.
Ajouter l'huile, le lait et la crème, programmer 1min à vitesse 4.
Ajouter le gruyère et le petit pot de rillette de saumon et programmer 30s vitesse 4.
Coupez le saumon en lamelles et ajouter le dans le bol ainsi que la ciboulette, l'aneth et mélanger 30s en sens inverse vitesse 3.
Verser une partie de la préparation dans un moule à cake (personnellement je préfère les moules en silicone), disposer vos crevettes sur la pâte puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).
Astuce
Vous pouvez le servir avec une sauce aux hebes et ail, accompagner de concombre pour un peu de fraîcheur et croquant.
Bon appétit! ^^
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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