- TM 31
Ingrédients
Farce
- 250g de chair à saucisse
- 100g d'épinards
- quelques cuillères à soupe de sauce ou concentré de tomate
Sauce
- Parmesan ou gruyère ou les deux
- une boule de mozarrella
- sauce tomate
- crème fraîche (facultatif)
Cannellonis prêt à cuir au four
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Enlever les queues des feuilles d'épinards qui peuvent être "fillendreuses"
- Cuire les épinards au varoma 15min varoma vitesse 1 avec de l'eau dans le bol ( 35 minutes pour des épinards congelés)
- Mélanger la viande, la sauce et les épinards dans le bol pendant 5 minutes, 90° vitesse 2
- Farcir les cannellonis avec cette farce.
- Melanger les fromage avec la sauce puis naper les cannellonis avec cette sauce
- Vous pouvez aussi étaler la sauce tomate puis disposer le fromage par dessus à votre convenance
- Cuire les cannellonis dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minute (le temps de cuisson peut varier de quelques minutes, suivre les indications du paquet de cannellonis)
La farce
Sauce
Cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon je vais refaire cette recette
Je n'avais pas de chaire à saucisses j'ai donc fait avec des merguez, c'était bon! parcontre il n'y avait pas bcp de cannellonis! et vous n'avez pas mit les quantités pr la sauce tomate...
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