Ingrédients
- 2 courgettes lavées
- 100 g de saumon fumé
- 40 g de crème semi épaisse
- Echalote déshydratée, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les courgettes en 2 dans la longueur et les évider. Dans le bol , verser tous les ingrédients (y compris la chair de la courgette) 30s, vit 7 . Remplir chaque courgette de la farce et placer dans un moule allant au four. Enfourner à 180 pendant 20 à 40 mn. A 20mn de cuisson, vos courgettes seront croquantes (c'est comme ça que je les aime...) et à 40, elles seront fondantes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Un délice pour les papilles
Courgettes farcies saumon : très bon et très simple
Excellent !
Nous nous sommes régalés ! Idem du gruyère au dessus Merci pour le partage, dans mes favoris !
Très bonne rectte
Perso, j'ai rajouté du fromage râpé et un peu de chapelure sur le dessus et c'est un vrai délice. Et 200g de saumon fumé au lieu de 100, parfait, bonne tenue.
Merci pour cette bonne recette.
Merci beaucoup de cette recette !
Perso, j'ai reduit un peu de crème et j'ai mit du chèvre à la place... une délice !
J'ai aussi utilisé cette farce pour un apéro avec de petit toast !
C'est très bon j'y ai mis du saumon en boîte et plus de crème mais j'ai quand même trouvé fort le goût de saumon.
Recette simple et rapide avec riz, semoule d'orge, semoule d'épeautre et polenta pour ma part.
Ne me demandez pas pourquoi mais en ce moment je redécouvre les légumes farcis (la preuve par ici avec mes tomates farcies au boeuf). Après les tomates, ce sont les courgettes qui y sont passées. Et comme leur mariage avec le saumon ne se présente plus, je les ai farcies au saumon fumé et à l'aneth.Miam !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?