Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 cube de kubor
- 5 belles carottes
- 2 blancs de poireaux
- 5 belles pommes de terre
- 4 escalope de dinde
- 1 oignon
- 1 boite de champignons
- 50 g de farine
- 35 g de beurre
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 ) eplucher les pommes de terres, carottes, oignon, poireaux et les couper. les pommes de terres en rondelles (1cm).
2) placer dans le panier, les poireaux, carottes, oignons et champignons.
3) placer les escalopes et les PDT dans le varoma sur les 2 etages.
4) dans le bol inserer 700g d'eau, le kubor.
5) ajouter le panier et placer le varoma.
6) programmer le tout 40min, temperatures varoma, vitesse 1.
7) a la sonnerie, mettre de coter la viand et les legumes, ajouter la farine et le beurre au bouillon et programmer 15min à 90°, vitesse 4. a mi-cuisson ajouter 1cas de moutarde a l'ancienne, 1cas de creme fraiche, le jaune d'oeuf et 1/2 jus de citron.
9) saler, poivrer
10) c'est terminé, bon appetit !!
Astuce
Vous pouvez preparer le tout la veille et mettre à chauffer en arrivant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moins citron
Cuire viande à part :trop sèche
Bon et simple. Par contre mes escalopes étaient trop cuites avec 40 min de cuisson, peut être parce qu'elles étaient assez fines ?!
super, on s'est tous regalé
Magnifique recette, un vrai régal !
j'ai augmenté les champignons et frais, de 10 minutes la cuisson, la prochaine fois je mettrai 500 g d'eau mais cette sauce en vaut son goût
East
J'essaie demain et je tiens la suite sur ce commentaire
East
bonne recette, mais beaucoup de sauce
Bon, mais sans surprise. Ca fait une grande quantité de sauce par contre
Une très bonne recette
isabelle
recette délicieuse mon fils a dit que la sauce c'est une tuerie et ma fille que les escalopes cuites comme ça c'est meilleur qu'à la poêle . Merci pour cette recette
recette faite ce midi. Excellent. Nous nous sommes régalés. merci beaucoup.
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