thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, (200 g)
  • 600 g d'eau
  • 400 g de lait concentré NON sucré
  • 6 oeufs
  • 5 g de ciboulette, ciselée
  • 1 c. à c. de sel
  • poivre
  • 12 tranches de chorizo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le poivron en 4, l'épépiner, placer les morceaux dans le bol, ajouter 6 tranches de chorizo et hacher 5 sec/V5.

    Placer les morceaux dans le panier de cuisson. Verser 300g d'eau dans le bol, insérer le panier et programmer 15 mn/Varoma/V2. A la sonnerie égoutter les morceaux de poivron et de chorizo sur du papier absorbant.

    Verser le lait, les oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre dans le bol et mixer 30 sec/V6.

    Incorporer les morceaux poivrons/chorizo dans la préparation et mélanger 10 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" /V2. Répartir la préparation dans 6 ramequins, les disposer dans le varoma.

    Verser l'eau restante dans le bol, mettre le varoma en place et programmer 30 mn/Varoma/V2.

    Au moment de servir faire rissoler les 6 tranches de chorizo à la poêle, les égoutter sur un papier absorbant. Disposer les tranches de chorizo sur les flans.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flans aux poivrons et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires