Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gratin d'aubergines au thon et à la mozzarella
- 400 gramme d'aubergine en dés
- 200 gramme de coulis de tomate
- 200 gramme de thon au naturel
- 150 gramme de mozzarella râpée
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 10 gramme d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol placer l'ail et les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile pour 3mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Ajouter l'aubergine, le coulis, le thon, du sel et du poivre. Cuire 10mn, 100s, sens inverse, 1. Préchauffer le four à 220. Verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de mozzarella et cuire 15mn environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bon mais je n'ai pas accroché plus que ça car j'ai remplacé la mozzarella par du fromage râpé et du merzer en tranche et finalement je n'ai pas trop aimé.
Les légumes d'été sont enfin arrivés sur les étals des marchés. J'en ai profité pour acheter de jolies aubergines qui m'ont servi à réaliser ce délicieux gratin d'aubergines au thon et à la mozzarella. Une jolie découverte.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr