thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • pâtes à lasagnes
  • Fromage rapé
  • 2 cuisses de canard confites
  • 200 g de champignons des bois
  • huile d'olive, sel, poivre, ail déshydraté, persil

béchamel

  • 250 g de lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1 càc de sel + 1 de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver et laver le bol. Dans une sauteuse huilée, faire revenir les champignons avec le sel, le poivre, l'ail et le persil. Les mélanger à la béchamel. Réserver. Dans un plat à gratin, monter les lasagnes en superposant feuilles de lasagnes, du canard émietté et de la béchamel. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrer de râpé Enfourner pour 20 minutes, à 200.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lasagnes aux champignons des bois et canard confit

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:37

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. mars 2015 - 10:45

    Trop bon, ça change des traditionnelles lasagnes au boeuf.

  • 13. février 2015 - 11:51
    5.0

    très bon ! pour moi ça manquait un peu de béchamel, j'en mettrait un peu plus la prochaine fois. merci

  • 8. février 2015 - 17:37

    Il faut bien avouer que, lorsque je suis en manque d'idée repas, je me prépare presque toujours des lasagnes. L'avantage ? On peut les décliner à l'infini. Les dernières en date étaient ces lasagnes aux champignons des bois et canard confit . Des parfums très hivernaux.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr