Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- des saucisses (personnellement je prend des diots de savoie)
- des pommes de terre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le 1/2 chou en 2, enlever le trognon et l'émincer.
Le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec 2 verres d'eau et un peu de sel.
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes dans le Varoma, saler un peu.
Mettre à l'étage du Varoma les saucisses.
Faire cuire 30mns Varoma "Sens de rotation" vitesse 2.
Au bout des 30mns, vérifier la cuisson du chou, il doit être parfait. Si les pommes de terre ne sont pas cuites (cela dépend de la grosseur des cubes et de la variété...), égouter le chou, le réserver au chaud et continuer la cuisson. En effet, le chou tourne vite en "purée"...
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette , avec les diots , elle fait l'unanimité ;
bon bah un regal!!! je la met dans mes favoris.
je fais cette recette a midi. je vous dire quoi. plat prefere de mon mari.
Du vite fait bien fait très sympa, j'ai ajouté du bouillon de volaille pr un peu + de goût. Délicieux, même si le chou devient purée. Merci pour cette recette
Très bonne recette. J'ai ajouté des carottes et un bouillon de légumes pour la cuisson! un vrai plat d'hiver
Merci !
Bonne recette facile et rapide . Pour plus de goût la prochaine fosi je mettrai un bouillon de volaille et des lardons à rissoler avant
Je fais 1 chou entier pour 4 personnes c est bien. Bonne recette.
Une recette que je classe dans ma sélection. Rien à redire, tout simplement parfait !
J'ai dèjà fait cette mini potée 3 fois, elle est parfaite pour 3 personnes.