Ingrédients
viande
- 4 escalopes de poulets
autres
- 1 l d'eau
- 1 cube bouillon de légumes
- sel, poivre, épices
accompagnement
- 250 g riz rond
- légumes surgelées (carottes, courgettes, épinard)
- sauce bolognaise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'eau, le cube de bouillon et un peu de sel dans le et programmer 10min//Varoma
2. Mettre le riz dans le panier cuisson et le passer sous l'eau.
3. A la sonnerie, mettre le panier cuisson avec le riz dans le , les légumes dans le Varoma et les escaloppes dans le panier vapeur. Assaisoner la viande et les légumes (sel, poivre, épices).
4. Programmé 35 min (riz cuisson 30 min)//Varoma
5. A mi cuisson, retourner les escalopes.
6. A la sonnerie, mélanger le riz et la sauce. Disposer dans un plat, le riz, les légumes et la viande. Servir chaud !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bof, pas terrible , les légumes sont fades.
Are you sure to delete this comment ?