Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 600 g pommes de terre
  • 1 saucisson à cuire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 1200 g d'eau

     

  2. Mettre dans le panier les pommes de terre coupées en cube

     

  3. Mettre dans le varoma le saucisson 

  4. Programmer 35 min Varoma et vitesse 1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Saucisson pommes de terre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. juillet 2022 - 09:24

    Rennesb3 écrit:
    tigry: la vapeur du varoma vous aurai t elle grillé le cerveau...
    Leçon numero 1 : comment manger un saucisson lyonnais avec des pommes de terre ??
    Couoer le saucisson en tranche et servir les pommes de terres vapeur.
    P.S vous pouvez utiliser des couverts ou vos doigts pour amener la nourriture jusqu'à votre bouche.

    Si vous avez des doutes n hesitez pas à me contacter
    Pas sympa votre réponse , tout le monde n’est pas de Lyon

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 17. juillet 2022 - 09:00

    Impeccable.... et très bon... merci

  • 24. février 2019 - 10:31

    tigry: la vapeur du varoma vous aurai t elle grillé le cerveau...
    Leçon numero 1 : comment manger un saucisson lyonnais avec des pommes de terre ??
    Couoer le saucisson en tranche et servir les pommes de terres vapeur.
    P.S vous pouvez utiliser des couverts ou vos doigts pour amener la nourriture jusqu'à votre bouche.

    Si vous avez des doutes n hesitez pas à me contacter

  • 7. décembre 2016 - 11:58

    Très bonne recette saucisson très bien cuit et pommes de terre onctueuses....j ai juste augmenté la quantité de pommes de terre que je trouvais juste pour 4 (panier rempli). Servi avec salade verte, délicieux....

  • 9. octobre 2015 - 11:27

    Cette recette n'est pas franchement bien expliquée, et au bout de 35 minutes comment le mange-t-on ? il faut mélanger les deux ?

Are you sure to delete this comment ?