Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.06.2018
modifié: 17.06.2018
Ingrédients
Cabillaud vapeur aux lentilles
- 4 filets de cabillaud
- 2 moyennes boîtes de lentilles
- 3 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive, sel, poivre, thym
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'oignon dans le bol pour 5s, 5. Lui ajouter 10g d'huile d'olive, les tomates concassées et cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Pendant ce temps, placer le poisson salé et poivré dans le varoma (recouvert d'un peu de papier cuisson percé par endroits). Au bip, transvaser les tomates et l'oignon dans le panier vapeur. Remplir le bol d'eau ; mettre en place le panier. Y ajouter les lentilles. Mettre en place le varoma et programmer 12mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
On fait le plein de fer avec ce plat de cabillaud vapeur aux lentilles. En plus d'être facile à réaliser et diététique, c'est une recette plutôt bonne. Pourquoi s'en priver ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?