- TM 31
Ingrédients
ingredients
- 4 dos de cabillaud
- 250 gramme riz
- fleurette de brocoli, selon convenence
- 500 gramme eau + cube bouquet garni
sauce
- 1 verre Vin blanc (10cl)
- 1 cube oseille surgele
- 10 gramme crème fraîche
- 10 gramme maizena
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'eau"Couvercle verrouillé" et le cube rajouter le panier avec le riz rincé
mettre le varoma avec une grande papillote contenant les 4 dos de poisson moi je mais du curcuma et du sel de celeri dessus
mettre la grille avec le brocoli cuire 35 min/varoma/vit 1
reserver le tout après cuisson
la sauce
recuperer le reste du jus plus le jus de la papillote rajouter le vin blanc, la maizena,l'oseille et la creme.
cuire 5 min/100°/vit2
Astuce
peut se faire avec n'importe quel légume de saison
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas assez d'eau, j'ai arrêté à temps j'ai pu faire la sauce, le poisson était très moelleux, brocolis bien cuit, riz aussi.
J'ai rajouté un peu d"eau pour la sauce
Et au bout du compteélicieux
Ma sauce a brulé pas assez d'eau, le poisson était sec! Dommage!
j'ai mis moins de 200g de riz et n'ai pas eu assez d'eau avec 500g; le poisson était un peu sec, et il n'y avait pas assez de sauce. J'ai utilisé de l'oseille fraîche, tout comme le bouquet garni.
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