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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

ingredients

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 gramme riz
  • fleurette de brocoli, selon convenence
  • 500 gramme eau + cube bouquet garni

sauce

  • 1 verre Vin blanc (10cl)
  • 1 cube oseille surgele
  • 10 gramme crème fraîche
  • 10 gramme maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eauCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le cube rajouter le panier avec le riz rincé

    mettre le varoma avec une grande papillote contenant les 4 dos de poisson moi je mais du curcuma et du sel de celeri dessus

    mettre la grille avec le brocoli cuire 35 min/varoma/vit 1

    reserver le tout après cuisson

     

  2. la sauce

    recuperer le reste du jus plus le jus de la papillote rajouter le vin blanc, la maizena,l'oseille et la creme.

    cuire 5 min/100°/vit2

Astuce

peut se faire avec n'importe quel légume de saison

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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dos de cabillaud avec riz et brocolissauce à l'oseille

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Mes commentaires

  • 4. juin 2017 - 16:17
    2.0

    Pas assez d'eau, j'ai arrêté à temps j'ai pu faire la sauce, le poisson était très moelleux, brocolis bien cuit, riz aussi.
    J'ai rajouté un peu d"eau pour la sauce
    Et au bout du comptetmrc_emoticons.Délicieux

  • 26. mars 2015 - 22:53
    1.0

    Ma sauce a brulé pas assez d'eau, le poisson était sec! Dommage!

  • 4. octobre 2014 - 00:54

    j'ai mis moins de 200g de riz et n'ai pas eu assez d'eau avec 500g; le poisson était un peu sec, et il n'y avait pas assez de sauce. J'ai utilisé de l'oseille fraîche, tout comme le bouquet garni.

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