thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

FILET DE POISSON PANE ET PURÉE DE CÉLERI( recette à indice glycémique bas)

  • 1 c. à soupe bombée graines de lin
  • 1 c. à soupe
  • 80 gramme noix de cajou grillée, non salée
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre de Sichuan
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 600 gramme céleri-rave, coupés en cube
  • 150 grammeeau
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la panure du poisson
  1. , Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les graines de lin, les graines de chia, les noix de cajou, vous mixez 10 secondes vitesse 10, vous réservez dans une assiette creuse auquel vous ajoutez 1 pincée de sel et de poivre,
    dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vous cassez l'oeuf, vous réglez 5 secondes vitesse 5 et vous réservez dans une assiette creuse.
    Vous lavez le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et vous versez dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les cubes de céléri , puis l'eau, la crème de soja , le sel, poivre et noix de muscade.

    Vous réglez 15 secondes vitesse 5, vous raclez les bords avec la saptule puis vous réglez 20 minutes température 100° et vitesse 2, vous placez le panier cuisson à la place du gobelet doseur.
    A l'arrêt, vous mixez 20 secondes vitesse 10;

    vous placez les filets de poisson dans l'assiette oeuf battu puis mélange de graines et vous faites cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
    Vous servirez le filet de poisson avec la purée de céleri.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FILET DE POISSON PANE ET PURÉE DE CÉLERI( recette à indice glycémique bas)

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: