Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
published: 14.01.2018
modifié: 14.01.2018
Ingrédients
FILET DE SAUMON A LA CRÈME D'OLIVE( à indice glycémique bas)
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 4 filet filets de saumon frais
- 200 gramme d'olives noires dénoyautées
- 3 échalote
- 150 gramme crème de soja
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre de la Jamaïque moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol "Couvercle verrouillé" , verser 1litre d'eau, fermer le bol, mettre dans le plateau Varoma, les filets de poisson, saler, poivrer
Réglr 15 minutes tmpérature VAroma, vitesse 2.
Garder les filets au chaud , vider le bol, mettre les échalottes coupées en 4,et les olives noires avec 1 cuillère d'huile d'olive.
régler 5 secondes vitesse 5, puis racler avec la spatule les bords et régler 4minutes tempérarure 80° vitesse 2.
A l'arrêt, vous ajoutez la crème de soja et vous réglez 3 minutes température 80° vitesse 2.
pour servir vous enlevez la peau des filets avec un couteau fin, vous disposeez les filets de poisson dans des assiettes individuelles , versez la sauce par dessus, décorez avec quelques olives.
J'ai accompagné ce plat d'une poêlée d'haricots plats et de poivron, cela marche aussi avec des brocolis cuits à la vapeur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?