- TM 31
Ingrédients
- 2 filets de cbaillaud
- 300 g de petits pois en conserve
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 20 g de crème semi épaisse
- Chapelure, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellentissime. Mais oui, ça peut déplaire. Ce mélange petit pois/poisson, je n'y croyais pas. Recette surprenante. J'ai pris des petits pois surgelés, moins sucrés qu'une boîte.
Je pense que cette recette soit on adore soit on n aime pas du tout! Pour ma part j ai adore j ai vraiment trouve cette recette originale pour mon conjoint autre histoire il s est force pour finir! Je conserve tout de même car pour une entree ca peut être très sympa aussi lorsque l on a du monde.
Je l'ai mise dans mes favoris , à essayer , parait simple et rapide
Super bon ! Très bonne idée d'accompagnement ! Ça change de manger du poisson avec des petits pois ! Merci pour cette recette !
Pas mal, ca change
PAS MAL
A REFAIRE EN ASSAISONNANT PLUS LE POISSON
Très bon. Fait avec du poisson surgelé donc temps de cuisson respecté.
Referais avec poisson frais, sûrement encore meilleur.
Très bon. J'ai suivi le temps de cuisson mais avec du poisson surgelé.
Bonjour pas encore essayer la recette mais 18 minutes dans le varoma et apres mettre dans le four avec la purée de petit pois 20 minutes pour moi je trouve que le poisson sera trop trop cuit ???? Merci pour la réponse "Vitesse mijotage"
Are you sure to delete this comment ?