thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 filets de cbaillaud
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 g de crème semi épaisse
  • Chapelure, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de cabillaud aux petits pois

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 16:59

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 20. mai 2016 - 16:27
    5.0

    Excellentissime. Mais oui, ça peut déplaire. Ce mélange petit pois/poisson, je n'y croyais pas. Recette surprenante. J'ai pris des petits pois surgelés, moins sucrés qu'une boîte.

  • 13. mars 2016 - 18:55
    5.0

    Je pense que cette recette soit on adore soit on n aime pas du tout! Pour ma part j ai adore j ai vraiment trouve cette recette originale pour mon conjoint autre histoire il s est force pour finir! Je conserve tout de même car pour une entree ca peut être très sympa aussi lorsque l on a du monde.

  • 19. février 2016 - 17:55
    5.0

    Je l'ai mise dans mes favoris , à essayer , parait simple et rapide 

  • 1. février 2016 - 20:01
    5.0

    Super bon !  Très bonne idée d'accompagnement ! Ça change de manger du poisson avec des petits pois ! Merci pour cette recette !

  • 1. février 2016 - 01:27
    3.0

    Pas mal, ca change

  • 17. janvier 2016 - 15:55
    4.0

    PAS MAL

    A REFAIRE EN ASSAISONNANT PLUS LE POISSON

  • 17. janvier 2016 - 15:41
    5.0

    Très  bon. Fait avec du poisson surgelé donc temps de cuisson respecté.

    Referais avec poisson frais, sûrement  encore meilleur.

  • 12. janvier 2016 - 22:19
    4.0

    Très bon. J'ai suivi le temps de cuisson mais avec du poisson surgelé.

  • 12. janvier 2016 - 02:00

    Bonjour pas encore essayer la recette mais 18 minutes dans le varoma et apres mettre dans le four avec la purée de petit pois 20 minutes pour moi je trouve que le poisson sera trop trop cuit ???? Merci pour la réponse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: