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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1où2 dos de cabillaud
  • 8 petites tomates cerise
  • 1 citron jaune
  • brin coriandre, frais
  • 8 crevettes roses
  • sel , poivre
  • 1 filet d'huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. * Dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 1L d'eau 

    * Poser le varome dessus .

    * Laver le cabillaud , préparer les crevettes , laver le citron et les tomates ,ainsi que la coriandre .

    * Dans deux  feuilles de papier cuisson .

    * Mettre les dos de cabillaud , sel et poivre ,ainsi que le citron en tranche , les crevettes , la coriandre.

    * Finir avec le filet d'huile olive.

    * Fermer la papillote .

    * Mettre dans le varoma .

    * Programmer 20 mn / varoma / vit 2 .

    * Déguster avec une salade 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Papillote de cabillaud

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Mes commentaires

  • 4. mai 2019 - 09:33

    73genix38 écrit:
    Bonjour Rozableue

    Recette à tester elle me semble délicieuse.
    Merci pour la recette
    Bon week-end

    Bonjour Jacquotte,
    J'attends que tu testes la recette, et tu me diras .
    Bonne journée à toi aussi

    .

  • 4. mai 2019 - 09:31

    valyx écrit:
    Recette hyper semble et délicieuse. J'en ai fait 4 de 230g. Ça rentre tout juste au varois mais ça colle nickel. Merci beaucoup

    Merci Valyx .
    Je suis heureuse que ma recette t'aies plu .
    Bonne journéeLove

    .

  • 4. mai 2019 - 06:35

    Bonjour Rozableue

    Recette à tester elle me semble délicieuse.
    Merci pour la recette
    Bon week-end

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 3. mai 2019 - 22:51
    5.0

    Recette hyper semble et délicieuse. J'en ai fait 4 de 230g. Ça rentre tout juste au varois mais ça colle nickel. Merci beaucoup

  • 9. mai 2017 - 12:55

    MILLO F écrit:
    bravo, une recette légère et diététique , merci

    Bonjour MILLO,
    je suis très contente que ma recette t'a plu.
    Merci pour ton commentaire.
    Bonne journée Love

    .

  • 9. mai 2017 - 08:56
    4.0

    bravo, une recette légère et diététique , merci

  • 7. mai 2017 - 00:08

    mamely72 écrit:
    parce que j'adore le poisson elle me plait beaucoup cette recette

    Merci Amélie , Love
    En plus très bonne et simple .
    Et puis laisse ton imagination faire Wink

    .

  • 6. mai 2017 - 17:26
    5.0

    parce que j'adore le poisson elle me plait beaucoup cette recette

    Amélie

  • 16. septembre 2016 - 20:25
    4.0

    tmrc_emoticons.) Comment vas-tu ?

    Tu as encore de la coriandre fraîche, chez moi il y a longtemps qu'elle est cuite au soleil de juillet et août, et le persil dévoré par les baveux de juin avant même qu'il ait pu devenir productif !

    Filet de cabillaud du congélateur risque de finir comme ça, mais avec des petits légumes coupés en dés dans le panier et une petite sauce aux épinards avec une partie de l'eau de cuisson, merci pour cette bonne idée !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 16. septembre 2016 - 20:04

    maminou71

    Elle me plaît beaucoup cette recette  "light"  , j ai du dos de cabillaud au congél. à tester un de ces jours.

    Merci ma CompatrioteLove pour ce partage

    .

    j'adore le soir faire des papillotes  de poisson .

    Essaie et tu me diras .

    Aprés laisse ton imagination faire .

    .

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