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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 dos de cabillaud ou coeur de filet de cabillaud (environ 600 g)
  • 120 g de, brousse allégée
  • 2 cc d'ail surgelé ou une gousse d'ail hâché
  • 2 cc de ciboulette surgelée
  • 1 cc de persil surgelé
  • 1 citron
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. rincer les courgettes et les couper en fines rondelles sans la peler
    Disposer chaque filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé
    Mélanger la brousse avec l'ail et les fines herbes. Saler et poivrer.
    Etaler la préparation sur les filets de poisson (doit environ 1 càs par filet)
    Recouvrir de rondelles de courgettes et refermer en papillotes
    Disposer les papillotes dans le varoma et mettre de l'eau dans le :tmlocked: , mettre 25 min de cuisson, vitesse 1 varoma

    A la sonnerie, laisser les papillotes reposer 5 min et servir accompagner d'un quartier de citron.

    Pour chaque papillotes compter 3 unités de points.
    Pour un plat complet, rajouter du riz ou des pommes de terre cuites dans le bol ( à comptabliliser)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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papillotes de cabillaud

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Mes commentaires

  • 10. janvier 2015 - 16:30

    Bonjour,

    Combien d'eau mettre dans le momo, ce n'est pas précisé.?

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" merci pour la réponse

    je compte faire cuire du riz en même temps 

     

  • 15. octobre 2009 - 22:08

    par du fromage type boursin , saint moret bien que je ne pense pas que cela donne exactement le meme résultat

  • 14. octobre 2009 - 23:53

    Par quoi peut-on remplacer la brousse sil vous plait? Ici on naime ni les fromages de chèvre ni de brebis!!!!
    Merci pour vos réponses

  • 5. octobre 2009 - 21:59

    bonsoir, la brousse est un fromage frais de brebis la plupart du temps. Ce fromage se trouve en grande surface en moyenne.

  • 5. octobre 2009 - 20:15

    j aimerai savoir qu est que c est la brousse

  • 14. septembre 2009 - 23:59

    bonjour les unités de points font partis du régime à point de weight watchers. pour chaque plat correspond un nombre de point à comptabiliser pour obtenir un certains nombre de point auxquels ont droit les personnes qui font le régime par jour. Voir sur internet le régime minceur à point de weight watchers

  • 14. septembre 2009 - 23:59

    bonjour les unités de points font partis du régime à point de weight watchers. pour chaque plat correspond un nombre de point à comptabiliser pour obtenir un certains nombre de point auxquels ont droit les personnes qui font le régime par jour. Voir sur internet le régime minceur à point de weight watchers

  • 14. septembre 2009 - 21:00

    bonjour, jaimerais savoir à quoi correspond les "unités de points"
    merci

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