- TM 31
Ingrédients
Pour la fondue de poireaux
- 500 g de blancs de poireaux
- 1 gobelet de Vin Blanc sec
- 20 cl de crème d'Avoine Cuisine Bjorg BIO
- 1 pincée sel, poivre
- 1 c. à café rase curry en poudre
- 1 échalote
Pour les pavés de truite
- 3 pavés de truite
- 1 pincée sel, poivre
- aneth, déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- *Couper en rondelles les poireaux
*Rinçer sous l'eau
*Ciseler l'échalote
*Dans le bol
*Mettre , les poireaux, l'echalote, le vin blanc, crème d'avoine, sel, poivre, curry.
*Dessus le bol"Couvercle verrouillé"
*Mettre le Varoma, puis les pavés de truite, saler, poivrer et l'aneth
*Remettre le couvercle du varoma
* Programmer 25mn/varoma/"Sens de rotation" /vit1
*A la sonnerie , sortir les pavés de truite et la fondue de poireaux
*Déguster
Astuce
La crème d'Avoine Cuisine Bjorg contient 77 kcal.
Je l'utilise pour un régime ,de plus elle est plus digeste .
Mais vous pouvez mettre de la crème fraiche .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci , je rectifie
.
bonsoir l echalote n est pas dans la liste.
nana31150