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Temps de préparation
10min
Temps total
34min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 27.05.2016

Ingrédients

Risotto et cabillaud

  • 1 oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 topinambours petits
  • 1 navet boule d'or
  • 1 panais
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 100 gramme de vin blanc sec
  • 3 pincées de noix de muscade
  • Sel et poivre
  • 4 filets de cabillaud
  • 40 gramme Parmesan
  • 100 gramme crème liquide
  • piment d'espelette
  • 1 filet huile d'olive
  • Fleur de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Risotto et cabillaud
  1. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer l'oignon et l'ail 5 sec/vitesse 5. Ajouter 20 g de beurre 4mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" , Eplucher tous les légumes et les couper en tronçons en réservant une demie carotte, A  l'arrêt de la minute ajouter les légumes 5 sec/vitesse 5, Les faire revenir 3 mn/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" , Ajouter 100 g de vin blanc sec, 1 cube, 100 g d'eau, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre 13 mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse[soft], Oter le gobelet (pour éviter les éclaboussures vous pouvez mettre le panier sur le couvercle.

    Détailler, les carottes en long filament et faire un noeud (il faut 4 noeud), Placer dans le varoma avec les filets de cabillaud poisson, Positionner le varoma sur le couvercle 7 mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , Réserver le poisson.  Ajouter la crème et le parmesan à la préparation 30 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2

      

  2. Dressage
  3. Mettre dans une assiette le filet de cabillaud au centre, Entourer le de risotto de légumes, Ajouter sur le poisson, les carottes noués, la fleur de sel, le poivre 5 baies et un filet d'huile d'olive, Poudrer le pourtour de l'assiette de piment d'Espelette, Servir bien chaud,

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risolegumes et son cabillaud

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Mes commentaires

  • 15. mars 2024 - 11:08

    Je viens d'essaiyer de faire cette recette qui me tente beaucoup vu les éloges des commentaires
    excusez moi mais je dois être un peu bête à force de lire et relire la recette, je ne comprends pas pourquoi mixer les légumes préconisés. Dans la liste des ingrédients on ne parle pas de riz, ni à quel moment on le met.
    je me lance dans l'inconnu, je vous dirai par la suite ce que j'en pense
    à bientôt

  • 10. février 2024 - 12:02
    5.0

    Super bon ,simple et peu accompagner viande ou poisson.Recette originale que je réalise trés souvent.Tout le monde se régaleSmileMerci

  • 14. février 2021 - 19:02
    5.0

    Super simple et super bon.
    Je n'avais pas de topinambour, j'ai remplacé par un mélange de légumes pour Wok surgelés. J'ai rajouté de l'ail, du gingembre et du piment.

  • 27. février 2019 - 18:46

    Faut il éplucher les topinambours. C'est la première fois que j'en cuisine ?
    Merci

  • 17. février 2019 - 18:27
    5.0

    C’est vraiment excellent!
    Je le fais avec panais, courgette et carottes.
    Aussi avec du saumon c’est un regal.
    Ma recette préférée du Thermomix!

  • 3. mars 2018 - 15:00
    5.0

    Carottes poireaux petits pois pour ma part.
    Un délice !

  • 8. février 2018 - 10:57
    5.0

    Merci pour cette délicieuse recette

  • 3. janvier 2018 - 14:34

    Un régal!!!

  • 11. novembre 2017 - 13:48
    5.0

    Vraiment excellent
    j'ai fais avec de la Plie

  • 25. octobre 2017 - 18:24
    5.0

    Love
    un seul mot....succulent

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