- TM 5
Ingrédients
- 800 g eau
- 200 g riz
- 1 poivrons rouge
- 2 truites
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 20 g d'huile dolive
- 200 g crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre 800 gr d'eau dans"Couvercle verrouillé" . Inserer le panier de cuisson et y mettre le riz. Mettre en place le varoma avec le poivrons rouge epepiner et coupé en 2 , ajouter le plateau et placer les 2 truites puis cuire 20min/varoma/vitesse 3
2. Retirer et réservr les truites et le riz. vider l'eau de cuisson nettoyer le "Couvercle verrouillé" et essuyer correctement . ajouter l'oignon la gousse d'ail et mixer 5sec/ vitesse 5 . avec la spatule bien racler les paroit du "Couvercle verrouillé" ajouter l'huile d'olive et rissoler 3min/ varoma/vitesse1. y ajouter le poivrons la crème liquide sel et poivre et mixer 10sec/vitesse10 . puis 3min/ 60°C/ vitesse 3 . pendant ces 3 minutes elever les filet des truites et reservé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse recette pour un plat simple et léger...Au top!
Excellente recette.
J'ai utilisé des filets de truite et ajouter juste un peu de curcuma dans la sauce.
J'ai profité du temps de cuisson de mes haricots verts vapeur pour cuire le poisson et le poivron sur le plateau vapeur en utilisant une feuille de papier sulfurisé.
Nous avons adoré le goût du poivron marié à la truite.
Merci pour cette recette
Très bonne recette !
recette excelente. moi j'ai accompagné la truite de pâtes fraiches. à refaire
Très bon
recette à refaire, merci.
Par contre sauce au poivron un peu fade à mon goût, à corriger
Je viens de refaire pour la seconde fois cette sauce et la petite modification apportée à la recette est une vraie réussite : j'ai fait pré cuire le poivron au four afin de pouvoir l'éplucher. Ensuite même recette. Ça a permis d'obtenir une sauce lisse et sans grumeau. J'aime autant cette sauce que la fameuse sauce sublime. À refaire !!!!
Excellente sauce pour accompagner un poisson
Merci pour votre recette simple et rapide, on s'est régalé!
une tuerie
meme ma fille de 4ans et demi a adorée !!
au top merxci pour la recette
Sauce excellente. Merci de ce partage
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