thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de tomates vertes
  • 600 g de pommes, vertes (grany)
  • 100 g oignons
  • 400 g de sucre
  • 200 g de raisins secs
  • 20 g de sel fin
  • 1/2 càc de canelle, 1/2 càc de gingembre, 1/2 càc de girofle moulu
  • 300 g de vinaigre d'alcool, (vinaigre blanc)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. éplucher, épépiner les tomates et les pommes, ainsi que l'oignon

    couper en petits morceaux, ou mixer 4 sec/vit/5

    faire mijoter 15 à 20 mn 90°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" (pour ramollir les fruits)

    ajouter ensuite tous les autres ingrédients et faire mijoter 1 h 90°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    le mélange doit épaissir

    si au bout du temps c'est encore liquide, on peut rajouter 1/4 d'h, 20 mn

    s'utilise en accompagnement de foie gras, viandes, poissons.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chutney aux tomates vertes

Imprimer:

Mes commentaires