thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 100 g czekolady
  • 1,5 MT wódki
  • 250 g śmietany UHT 18%

2 à 3 courgettes suivant grosseur

  • 2 oignons ou 4 échalottes 3 oeufs 20 g d'huile olive 1 pot de ricotta 60 g de parmesan rapé au thermomix sel poivre muscade au goût

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. tapisser le moule à cake de papier sulfurisé

    laver et essuyer les courgettes

    les couper en gros tronçons et les mettre dans le bol avec les oignons ou échalottes, mixer 5sec/vit/5

    ajouter l'huile et 6 mn 100°/vit /mijotage

    si vous voyez qu'il reste de l'eau, mettre la préparation à égoutter 1 ou 2 mn (je le fais systhématiquement)

    remettre dans le bol, ajouter les oeufs, le parmesan, le pot de ricotta, sel, poivre et muscade et mélanger 1mn30/vit/2

    préchauffer le four à 200°

    verser la préparation dans le moule, vaporiser d'un peu d'huile d'olive et cuire 30 à 40 mn

    il faut que ça soit légèrement doré

    démouler tiède et finir le refroidissement au frigo min 1h

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Délice de courgettes parmesans ricotta ( revu et corrigé)

Imprimer:

Mes commentaires