thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.05.2012
modifié: 14.05.2012

Ingrédients

75g amndes en poudre

  • 75g amandes en poudre 75g de sucre glace thermomix 40g de farine ou de fécule 2 oeuf 2 blancs d'oeuf 10 g de beurre fondu 60g de suze ou qq gouttes d'amande amère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. commencer par monter les blacs d'oeuf en neige mettre le fouet et 3 mn vit/3.5/37°et réserver

    rincer et essuyer le bol, puis mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes la farine 10 sec /vit/2

    ajouter les oeufs, le beurre fondu la suze ou l'amande amère 20 sec/vit/2 le mélange doit êtr homogène

    mélanger délicatement la préparation aux blanc d'oeuf

    préchauffer le four à 200° faire des petits tas avec une c-à-s d'environ 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire entre 5 et 8 mn

    déguster une fois refroidi

    (la prochaine fois, j'essaie avec de la poudre de noisettes, ça doit pas être mauvais!)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits massepain

Imprimer:

Mes commentaires