- TM 31
Ingrédients
- 100 g farine
- 70 g Parmesan
- 45 g beurre demi sel
- 2 branches Romarin frais
- 10 g d huile d olive
- 20 g d 'eau
- 1 jaune d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les épines de romarin frais et mixer 40 s en position turbo
afin d obtenir environ 2 c à soupe de romarin finement ciselé
2) Ajoute dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le parmesan , le beurre coupé en morceaux et l'huile d 'olive , mixer 30s vitesse 4 afin d'obtenir une pâte sablée
3) Ajouter l' 'eau et mixer 40s "Sens de rotation" afin d' obtenir une boule
sortir la pâte obtenue , la rouler en un boudin d'environ 3 cm de diamètre,
Placer ce boudin au congélateur 30 mn pour pouvoir mieux couper des tranches
Couper les tranches d'environ 1/2 cm , les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé,
4) Dorer au jaune d'oeuf et ajouter un petit brin de romarin pour la décoration
5) cuire 15mn dans un four pré-chauffé à 180°
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Vous pouvez effectuer cette recette avec du thym
Ne faites pas trop cuire les crackers , il seront trop sec, mieux vaut les laisser finir de cuire au four éteint
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'était très bon, tout le monde a apprécié !
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