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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
150 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g chorizzo doux ou fort
  • 250 g mascarpone
  • 1 poivron rouge frais
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 ou 2 gousses ail
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    crème de chorizzo
  1. 1. Couper le poivron en gros morceaux

    2. Oter la peau du chorizzo et couper le en morceaux.

    3.Mettre l'ail et l'oignon dans le bol 5 sec vit 5.

    4. Ajouter le poivron et et le chorizzo dans le bol et mixer 5 sec vit 5.

    6. Faire revenir avec l'huile d'olive 8 min /varoma/No Sens de rotation"No Sens de rotation" /vit2.

    7. Ajouter le mascarpone et mixer 1 min / vit 9 ou moins selon votre goûtpour obtenir la consistance d'une crème et reserver qqs heures au frais. (cette tarinade se prépare facilement la veille et se garde bien!)

    Cette crème peut paraître un peu liquide mais prend de la consistance en refroidissant.

    Présenter dans des verrines avec des rondelles de chrorizzo et des lanières de poivrons ou sur des toasts ou sur des tucs.

    Si il y a des restes j'utilise cette crème avec des tagliatelles fraiches que je mélange c'est aussi un délice....

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème à tartiner au chorizzo

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