- TM 31
Ingrédients
- 150 g chorizzo doux ou fort
- 250 g mascarpone
- 1 poivron rouge frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 ou 2 gousses ail
- 1 oignon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Couper le poivron en gros morceaux
2. Oter la peau du chorizzo et couper le en morceaux.
3.Mettre l'ail et l'oignon dans le bol 5 sec vit 5.
4. Ajouter le poivron et et le chorizzo dans le bol et mixer 5 sec vit 5.
6. Faire revenir avec l'huile d'olive 8 min /varoma/"No Sens de rotation" /vit2.
7. Ajouter le mascarpone et mixer 1 min / vit 9 ou moins selon votre goûtpour obtenir la consistance d'une crème et reserver qqs heures au frais. (cette tarinade se prépare facilement la veille et se garde bien!)
Cette crème peut paraître un peu liquide mais prend de la consistance en refroidissant.
Présenter dans des verrines avec des rondelles de chrorizzo et des lanières de poivrons ou sur des toasts ou sur des tucs.
Si il y a des restes j'utilise cette crème avec des tagliatelles fraiches que je mélange c'est aussi un délice....
Bon appétit
crème de chorizzo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne idée à l apéro et à mélanger à la sauce tomates et des pâtes
Vanou
Excellent pour l apéro avec des toasts
Vanou
Super pour l'apéro, et se conserve bien. Merci pour la recette
Excellent ! Seul hic, nous nous sommes gavés ! Merci pour la recette...
N'étonne toujours mes amis avec cette recette! Grand succès .
Aujourd'hui je prepare cette recette entre autres pour éviter l'entrée avant le couscous!
Délicieux sur des petits croûtons grillés, bravo !
Très bonne recette pour l apéro!
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