Ingrédients
100 g de chorizo
- 250 gramme crème liquide 30% minimum mg
- 100 Piment d'espelette à discrétion
- gramme chorizo
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réduire le chorizo en purée : 2-3 coups de turbo puis une dizaine de seconde vitesse 4-5 et faire infuser dans la crème 10 min vitesse 1, 100 degrés
Mixer à nouveau vitesse 10
Passez au chinois pour ne garder que la crème infusée
Laisser refroidir et mettre dans un siphon avec deux cartouches de gaz et au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Peut se déguster sur des crackers c'est excellent aussi.
Espuma de chorizo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pareil impossible de faire sortir la préparation du syphon.
C'était bon, cependant la préparation dans le siphon n'a pas fonctionne, et je ne sais tjs pas pourquoi, donc petites cuillières ! Rajouter peut être un peu de sel, car on sent bcp le goût de la crème fraiche épaisse, mais bonne idée. merci
combien de chorizo??????
Je vais essayer, merci
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